Оценка наследуемого имущества: надежное решение проблем

Если по наследству от родственника вам досталось движимое или недвижимое имущество, доля в бизнесе или акции, перед вами может встать вопрос о том, как оценить их рыночную стоимость. Решить этот вопрос поможет профессиональная оценка для нотариуса https://www.otsenka-24.ru/missions/notarius, которую необходимо провести, если вы планируете свободно распоряжаться полученным наследством по своему желанию.

Какое имущество подлежит оценке

Оценке для нотариуса подлежит любое имущество, доставшееся вам по наследству. Это могут быть:

  • апартаменты;
  • загородный дом;
  • акции компаний;
  • доля в бизнесе;
  • средство передвижения;
  • собственный бизнес.

Почему важно доверить оценку имущества профессионалам

Оценить самостоятельно движимое или недвижимое имущество вы, к сожалению, не сможете. Помимо этого, вам в любом случае придется предоставить в нотариальном агентстве документы, подтверждающие стоимость наследства. Именно поэтому вам будет необходима профессиональная оценка — разумеется, в том случае, если вы хотите распоряжаться наследством свободно и иметь возможность его продать — как целиком, так и по долям.

Прежде чем обратиться в соответствующую службу, необходимо подготовить все соответствующие документы. Уточнить их состав вы можете у специалистов, которые незамедлительно приступят к работе после того как получат всю документацию в электронном виде.

Если вы не хотите тратить время на прием оценщика, не беспокойтесь — вся работа производится дистанционно, на основе присланных вами документов. Вы получите нужные данные оперативно и без каких-либо неудобств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *