Виды уличных елок

В ожидании такого яркого и позитивного праздника, как Новый год, весь мир меняется до неузнаваемости. Везде начинают устанавливать красивые, эффектные уличные елки и фигуры из светодиодов. Можно с легкостью создать атмосферу сказки и волшебства рядом со своим домом или же на дачном участке, для этого необходимо лишь установить новогоднюю красавицу. Прежде чем купить уличную елку http://www.ulichnie-elki.ru/catalog/ulichnye-eli-iz-pvh/, ознакомьтесь с их видами.

Подробное описание

Изделия такого типа бывают каркасными и стволовыми. В основе первых лежит конструкция из металла, которая состоит из стальных труб и имеет форму конуса. Каркас включает в себя поперечные крепления и ярусные кольца. На них фиксируются ветки, для изготовления которых используется леска или ПВХ. Чем больше ответвлений у изделия, тем благороднее и элегантнее выглядит искусственное дерево. Ель высокого качества должна быть очень похожа на живую. Каркасный тип изделий имеет очень красивый, эстетичный вид. Его монтаж прост, а детали довольно компакты. Такая елка будет устойчиво стоять даже во время сильного ветра и вьюги.

У стволовых же деревьев основа – это металлическая труба. Она крепится к земле с помощью распорок. Такая труба имеет ответвления (основания для веток), в которые затем вставляются искусственные еловые «лапы». Во время установки большого, объемного дерева крепят сразу несколько стволов. Данный тип изделия используется гораздо чаще, чем каркасный. В том случае, если вам необходима небольшая елка (около 2-5 метров), стволовое дерево будет хорошим выбором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *