Преимущества генератора холодного тумана

Вода является источником жизни для любых живых организмов, включая растения. Например, для содержания овощных культур в теплицах используется несколько типов орошения, в том числе и увлажнение воздуха. С помощью генератора холодного тумана http://igeba.su/produktsiya/aerozolnye-generatory-kholodnogo-tumana/ можно решить несколько проблем сразу. Данное оборудование позволит не только увлажнить воздух, но и убить всех вредителей.

Особенности

Генератор холодного тумана оборудован двигателем, который работает либо на бензине, либо на электроэнергии. Корпус здесь имеет пластиковые или металлические детали. Также предусмотрен отдельный бак, который заполняется водным раствором. Воздух в систему подается с помощью компрессора, проходя систему фильтрации. Затем за счет аэродинамических сил он смешивается с раствором и через регулируемые форсунки распыляется. Температура полученного аэрозоля такая же, как и окружающей среды.

Управлять устройством можно самому, необходимо только соблюдать технику безопасности и условия эксплуатации. Некоторые генераторы холодного тумана работают дистанционно. Обычно у оборудования установлен датчик, который будет извещать о том, что в системе заканчивается реагент. Также генератор может быть оборудован подсветкой.

Оборудование имеет небольшие габариты и весит немного. У него несложная и надежная конструкция, которая гарантирует качество и долговечность. С помощью данного устройства можно проводить увлажнение, охлаждение воздуха, дезинфекцию, санитарную обработку помещений. Использовать оборудование можно только в закрытых помещениях на высоте 1,5-2 метра для большей эффективности.

Related Post

Всемирному фонду дикой природы — 20 летВсемирному фонду дикой природы — 20 лет

Ирина Трофимова, Виктор Баранов 11 сентября мой число рождения отмечает общий фонд дикой природы — крупнейшая природоохранная общественная организация. В этом году исполнилось 20 годов с тех пор, как она

Подписано постановление Правительства Мурманской области об окончании пожароопасного сезонаПодписано постановление Правительства Мурманской области об окончании пожароопасного сезона

«В связи с установлением устойчивой осенней дождливой погоды и отсутствием пожарной опасности в лесах на территории Мурманской области», — говорится в документе. Датой окончания сезона исчислять 30 сентября 2014 года.

Причина запаха гари в Московском регионеПричина запаха гари в Московском регионе

С раннего утра 20 октября жители южной и центральной части города столицы стали обижаться на удивительный дух гари. В промежуток с 15 октября 2014 возраст в лесном фонде на территории